Paella au Poulet Picadillo

Paella au Poulet Picadillo
Le Paellan de poulet Picadillo est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion contient 657 calories, 43g de protéines, et 27g de matières grasses. Pour 2,55 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par Betty Crocker. Un mélange de paprika, de bouillon de poulet, de pois de la vallée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les raisins secs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait aux Raisins Secs et à la Cannelle en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 66%. Des recettes similaires incluent Paella au Poulet Picadillo, Picadillo de Poulet, et Poêle Paella Mixta (Paella aux Fruits de Mer et à la Viande).

Instructions

1
Chauffer le four à 375 °F. Vaporiser un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
FourFour
2
Dans un plat allant au four, mélanger le riz, la saucisse, les raisins secs, les tomates, le bouillon et le curcuma. Disposer les cuisses et les cuisses de poulet sur le dessus; presser dans le mélange de riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisse De PouletCuisse De Poulet
TomateTomate
CurcumaCurcuma
RaisinRaisin
SaucisseSaucisse
BouillonBouillon
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Saupoudrer le poulet de sel assaisonné et de paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
Poulet EntierPoulet Entier
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
4
Couvrir de papier d'aluminium; cuire au four 30 minutes. Découvrir; cuire environ 30 minutes de plus ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le jus de poulet soit clair lorsque la partie la plus épaisse est coupée en os (180 ° F). Incorporer les petits pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
JusJus
OSOS
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Cuire à découvert 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache

L'espagnol se marie très bien avec le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Vous pouvez essayer le Tempranillo biologique Protos. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Protos Tempranillo Bio
Protos Tempranillo Bio
Couleur cerise brillante avec bordure violette. Frais, où les baies noires et rouges se mélangent avec des notes épicées et légèrement grillées et du cacao issu de l'élevage en barrique. Sensation très douce et soyeuse, tanins équilibrés et doux.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions4
Score de santé25
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