Paella au Poulet Picadillo

La recette de Paellan de poulet Picadillo est prête en environ 1 heure et 20 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine européenne. Pour 2,92 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 811 calories, 68g de protéines, et 33g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de riz ordinaire, de pois, de cuisses de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les raisins secs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait aux Raisins Secs et à la Cannelle en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Essayer Picadillo de Poulet, Poêle Paella Mixta (Paella aux Fruits de Mer et à la Viande), et Enchiladas de Poulet Picadillo pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 191°. Vaporiser un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol de cuisson.
Dans un plat allant au four, mélanger le riz, la saucisse, les raisins secs, les tomates, le bouillon et le curcuma. Disposer les cuisses et les cuisses de poulet sur le dessus; presser dans le mélange de riz.
Saupoudrer le poulet de sel assaisonné et de paprika.
Couvrir de papier d'aluminium; cuire au four 30 minutes. Découvrir; cuire environ 30 minutes de plus ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le jus de poulet soit clair lorsque la partie la plus épaisse est coupée en os (180F). Incorporer les petits pois.
Cuire à découvert 5 minutes.