Paella au Calendula

Paella au Calendula
La recette du Paellan au calendula est prête en environ 1 heure et est définitivement un super sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine européenne. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Ce plat principal a 259 calories par jour, 16g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du laurier, de la sauce au poivre, des champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 49%. Ce score est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Poêle à frire Paella Mixta (Paella aux fruits de mer et à la viande), Poêle à frire Paella Mixta (Paella aux fruits de mer et à la viande), et Poêle à frire Paella Mixta (Paella aux fruits de mer et à la viande).

Instructions

1
Dans une casserole, mélanger le bouillon, le riz, l'oignon, la moitié de l'ail, le sel, le curcuma, le poivre et le laurier; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre. Pendant ce temps, dans une poêle, faire revenir le poivron vert, les oignons, le persil, le thym, la sauce aux piments forts et le reste de l'ail dans l'huile pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
CurcumaCurcuma
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Pois Goya®Pois Goya®
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Ajouter les champignons. Cuire jusqu'à ce que le poivron vert soit croustillant et tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
3
Ajouter la tomate et les petits pois; bien chauffer. Jeter la feuille de laurier; ajouter le mélange de riz au mélange de légumes et garder au chaud à feu moyen-vif. Dans une autre poêle, cuire et incorporer les crevettes au jus de citron pendant 2 minutes. ajouter le poulet; cuire jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose et que les crevettes soient complètement cuites, environ 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Pois Goya®Pois Goya®
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Ajouter le riz et les légumes avec les pétales de calendula; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Pois Goya®Pois Goya®

Vin recommandé: Tempranillo, Grenache, Albarino

Tempranillo, Grenache et Albarino sont d'excellents choix pour la Paella. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Vous pourriez essayer le Tempranillo Fableist. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars la bouteille.
Le Tempranillo Fableist
Le Tempranillo Fableist
Chargé de myrtilles, de cassis et de chocolat noir. Le vin a une sensation en bouche veloutée avec une finale persistante, chaleureuse et épanouissante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé13
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