Pad Thaï Végétarien

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Pad Thai végétarien. Une portion contient 367 calories, 12g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 6 et coûte 1,9 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des quartiers de citron vert, de la sauce de poisson, des arachides rôties à sec et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine asiatique. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est solide. Essayer Pad Thaï Végétarien aux Zoodles, Pad Thaï Zoodles, et Pad Thaï à la Courge Spaghetti au Poulet - Paleo pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients; réserver.
Cuire les nouilles dans de l'eau bouillante 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Égoutter et rincer à l'eau froide; bien égoutter.
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter le tofu; cuire 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant de temps en temps.
Mélanger les blancs d'œufs et les œufs en remuant bien au fouet.
Chauffer 2 cuillères à café d'huile végétale dans une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'ail et faire sauter pendant 10 secondes.
Ajouter le mélange d'œufs et cuire 30 secondes ou jusqu'à ce qu'ils soient brouillés, en remuant constamment. Incorporer le mélange de sauce chili et les nouilles; cuire pendant 2 minutes. Incorporer le tofu, les germes de soja, les oignons et 1/4 tasse de coriandre et cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Saupoudrer 1/4 tasse de coriandre et d'arachides uniformément sur chaque portion de mélange de nouilles.
Servir avec des quartiers de citron vert.