Pad Thaï

Pad Thaï
Le Pad Thaï pourrait être juste le sans produits laitiers et pescatarien recette que vous cherchiez. Cette recette pour 4 personnes. Pour 2,37 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 631 calories, 20g de protéines, et 18g de matières grasses. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine asiatique. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cette recette de Foodnetwork nécessite des germes de soja, des radis, des échalotes et des nouilles de riz. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un assez bon score spoonacular de 54%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Comment Faire Du Pad Thaï (Pad Thaï Végétarien ), Comment Faire Du Pad Thaï (Pad Thaï Végétarien ), et Pad Phai (alias Tarte Pad Thaï).

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Faire tremper les nouilles dans un plat peu profond recouvert d'eau jusqu'à ce qu'elles soient souples, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
3
Mélanger la sauce de poisson et le sucre dans un petit bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Faites chauffer environ 1 pouce d'huile végétale dans une poêle ou un wok à parois hautes et ajoutez le tofu. Faites frire le tofu jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
5
Retirer dans une assiette tapissée de papier absorbant pour égoutter.
6
Dans la même poêle, ajouter les échalotes et faire revenir jusqu'à ce qu'elles soient translucides, environ une minute. Faire craquer l'œuf et le briser en remuant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges ParéesComme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges Parées
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
7
Incorporer le tofu frit réservé, la sauce de poisson et le mélange de sucre et les nouilles. Si les nouilles ne sont pas assez enrobées dans la sauce, ajoutez quelques cuillères à soupe de sauce de poisson supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
8
Ajouter les oignons verts et faire revenir encore 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
9
Ajouter les germes de soja et retirer du feu. Garnir d'arachides écrasées, de radis, de limes et de poudre de chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Gouttes De Sauce Soja3 Gouttes De Sauce Soja
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Fromage Mozzarella Partiellement écrémé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce)Fromage Mozzarella Partiellement écrémé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce)
1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché

Vin recommandé: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc

Le Riesling, le Gewurztraminer et le Chenin Blanc sont d'excellents choix pour le Pad Thaï. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr-mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pourriez essayer le Riesling Schloss Johannisberg Gelblack. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 35 dollars par bouteille.
Château Johannisberg Gelblack Riesling
Château Johannisberg Gelblack Riesling
Jaune citron brillant. Le nez est jeune avec des fleurs blanches, des écorces de citron broyées et des poires. La bouche est ferme et fraîche, bien équilibrée avec une acidité croquante. Complexe, exceptionnellement équilibré et raffiné.Se marie bien avec les salades et le poulet rôti.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé10
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