Pad Thaï
Pad Thai est un sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 615 calories, 13g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 2,14 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange d'œufs, de cassonade, d'huile de canolan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine asiatique. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Pad Thaï Zoodles, Pad Thaï Végétarien aux Zoodles, et Pad Thaï à la Courge Spaghetti au Poulet - Paleo pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau à ébullition et éteindre le feu.
Ajouter les nouilles de riz et les laisser ramollir, environ 2 à 3 minutes.
Drain. (Réservez 1 tasse de nouilles cuites pour la recette en ligne Round 2 Summer
Dans un wok ou une grande poêle à feu vif, ajouter 1 cuillère à soupe d'huile. Quand il fait chaud, ajoutez les œufs et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient fermes.
Retirez-les de la casserole et laissez-les refroidir un peu. Hachez-les grossièrement et réservez.
Dans un petit bol, fouetter ensemble la cassonade, la sauce soja, la sauce de poisson, la sauce chili, le jus de citron vert, l'ail et le bouillon. Côté set.
Ajouter la 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la poêle avec les carottes, les oignons verts et les germes de soja et faire sauter 1 minute.
Ajouter les œufs et la sauce réservés, en remuant pour enrober complètement le tout. Cuire encore une minute.
Servir garni d'arachides et de coriandre.