Pad de Porc Thaï

Pork Pad Thai pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 288 calories, 24g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 41 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de l'huile de canolan, des carottes d'allumettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine asiatique. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Pad Thaï Zoodles, Pad Thaï Végétarien aux Zoodles, et Pad Thaï à la Courge Spaghetti au Poulet - Paleo pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le porc en morceaux très fins.
Faire sauter le porc dans l'huile chaude dans un grand wok à feu moyen de 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Placer le porc dans un bol.
Ajouter les œufs au wok et cuire, en remuant constamment, 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.
Ajouter le porc et les oignons verts au wok et faire sauter 1 à 2 minutes. Incorporer la sauce au beurre d'arachide épicée et les nouilles cuites chaudes.
Répartir uniformément le mélange de porc entre 8 assiettes.
Placer 1/4 tasse de carottes sur le côté gauche de chaque assiette et 1/4 tasse de germes de soja sur le côté droit de chaque assiette.
Saupoudrer chaque portion avec 1 cuillère à soupe. arachides hachées.