Pad de Crevettes Rapide Thaï
La recette Quick Shrimp Pad Thai pourrait satisfaire votre envie asiatique 30 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 215 calories, 11g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette sert 30 et coûte 84 cents par portion. Si vous avez des arachides grillées, de l'huile de canolan, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pad Thaï Zoodles, Pad Thaï Végétarien aux Zoodles, et Pad Thaï à la Courge Spaghetti au Poulet - Paleo pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez les nouilles dans un grand bol et couvrez d'eau très chaude.
Laisser tremper jusqu'à ce qu'il soit souple, environ 5 minutes.
Transférer les nouilles dans une passoire et égoutter, en secouant et en jetant les nouilles une ou deux fois.
Pendant ce temps, dans un petit bol, fouetter la sauce de poisson, la cassonade, le jus de citron vert et les piments.
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer 3 cuillères à soupe d'huile jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter les échalotes et l'ail et cuire à feu vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 3 minutes.
Ajouter les nouilles thaï pad et faire sauter jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées, environ 2 minutes.
Ajouter les crevettes et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles commencent à s'enrouler et à devenir roses, environ 2 minutes. Grattez les nouilles et les crevettes d'un côté de la poêle et ajoutez les 2 cuillères à soupe d'huile restantes sur le côté vide de la poêle.
Ajouter les œufs et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient presque cuits, environ 1 minute.
Ajouter les oignons verts et mélanger le tout, en gardant les œufs relativement intacts.
Ajouter le mélange de sauce de poisson et faire sauter jusqu'à ce que les nouilles soient uniformément enrobées, 2 à 3 minutes.
Transférer le pad thai sur un plateau. Garnir d'arachides, de coriandre et de germes de soja et servir avec des quartiers de citron vert.