Pachadi aux Carottes

Pachadi aux Carottes
Pachadi de carottes pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 91 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de cumin moulu, de carottes, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Essayer Chutney aux Arachides et Carottes - Pâlé aux carottes Pachadi - Chutney de l'Inde du Sud pour Idli Dosa, Gombo Pachadi, et ugadi pachadi pour des recettes similaires.

Instructions

1
Égoutter le yogourt dans un grand tamis à mailles fines posé sur un bol environ 30 minutes. Pendant ce temps, déchiqueter finement les carottes à l'aide d'un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
TamisTamis
BolBol
2
Faire chauffer l'huile dans une poêle de 12 po à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis ajouter les graines de moutarde et cuire, à couvert, jusqu'à ce qu'elles produisent des sons éclatants, environ 15 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les feuilles de curry et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 3 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De CurryFeuilles De Curry
4
Ajouter les carottes, l'oignon, le cumin, le sel et le cayenne et cuire à feu modéré, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les carottes soient tendres et croquantes, pendant 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
OignonOignon
SelSel
5
Transférer dans un bol peu profond et laisser refroidir environ 30 minutes. Incorporer le yogourt et la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Pachadi, sans coriandre, peut être préparé 1 jour à l'avance et refroidi, couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé55
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