Pachadi aux Carottes
Pachadi de carottes pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 91 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de cumin moulu, de carottes, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Essayer Chutney aux Arachides et Carottes - Pâlé aux carottes Pachadi - Chutney de l'Inde du Sud pour Idli Dosa, Gombo Pachadi, et ugadi pachadi pour des recettes similaires.
Instructions
Égoutter le yogourt dans un grand tamis à mailles fines posé sur un bol environ 30 minutes. Pendant ce temps, déchiqueter finement les carottes à l'aide d'un robot culinaire.
Faire chauffer l'huile dans une poêle de 12 po à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis ajouter les graines de moutarde et cuire, à couvert, jusqu'à ce qu'elles produisent des sons éclatants, environ 15 secondes.
Ajouter les feuilles de curry et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 3 secondes.
Ajouter les carottes, l'oignon, le cumin, le sel et le cayenne et cuire à feu modéré, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les carottes soient tendres et croquantes, pendant 2 à 3 minutes.
Transférer dans un bol peu profond et laisser refroidir environ 30 minutes. Incorporer le yogourt et la coriandre.
Pachadi, sans coriandre, peut être préparé 1 jour à l'avance et refroidi, couvert.