Pacanes Rôties Sucrées et Épicées
Besoin d'un accompagnement sans gluten, adapté au fodmap et végétarien? Les pacanes rôties sucrées et épicées pourraient être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 8 et coûte 90 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 224 calories. Si vous avez de la cassonade, de la poudre de piment, de la cannelle et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Pacanes Sucrées et Épicées, Pacanes Sucrées et Épicées, et Pacanes Sucrées et Épicées.
Instructions
Préchauffer le four à 204°.
Étaler les pacanes sur une plaque à pâtisserie en une seule couche. Rôtir pendant 10 minutes, en secouant la poêle de temps en temps, jusqu'à ce que les noix soient parfumées et brun doré clair.
Pendant la cuisson des noix, mélanger la cannelle, la poudre de piment, le cumin, le cayenne, le gingembre et le sel dans un petit bol.
Retirer les noix du four et les placer dans un bol. Mélanger avec le beurre fondu, la cassonade et le mélange d'épices pendant que les noix sont encore chaudes, en combinant uniformément.
Laisser refroidir et servir.