Pacanes Grillées Épicées
Les pacanes grillées épicées nécessitent environ 20 minutes du début à la fin. Cette recette fait 10 portions avec 226 calories, 3g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la sauce worcestershire, des moitiés de noix de pécan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Epicurious. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 26%. Des recettes similaires incluent Pacanes Grillées Épicées, Pacanes Grillées, et Pâtes D'Asperges Aux Pacanes Grillées.
Instructions
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 375 ° F.
Faire fondre le beurre dans une casserole de 2 pintes à feu modéré, puis incorporer la sauce Worcestershire, le Tabasco, le poivre et le sel.
Retirer la casserole du feu et ajouter les pacanes, en remuant pour bien enrober.
Étaler en 1 couche dans un plat peu profond et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé et d'une teinte plus foncée, 8 à 10 minutes.
Servir chaud ou à température ambiante.
Les pacanes peuvent être cuites 1 jour à l'avance et refroidies complètement, puis conservées dans un récipient hermétique à température ambiante fraîche.