Pacanes Glacées au Texas
Les pacanes glacées au Texas pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,92 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 82g de matières grasses, et un total de 993 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle, du blanc d'œuf, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 292 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 80%. Essayer Pacanes Sucrées: Tradition texane, pacanes glacées au rhum, et Pacanes Glacées à l'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un four à 250 degrés F (120 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Battre l'œuf dans un bol jusqu'à ce qu'il soit mousseux; fouetter l'eau et la vanille dans l'œuf. Incorporer le sucre, la cannelle et le sel dans le mélange d'œufs.
Ajouter les pacanes; remuer pour enrober complètement.
Étalez les pacanes sur la plaque à pâtisserie préparée.
Rôtir les pacanes au four préchauffé, en remuant environ toutes les 15 minutes, jusqu'à ce que le revêtement forme un glaçage, environ 1 heure. Laisser refroidir sur la plaque à pâtisserie au moins 10 minutes avant de servir.