Pacanes De Poisson-Chat Au Citron - Thym - Beurre De Pacanes
Pacane De Poisson-Chat Au Citron - Thym - Beurre de Noix de Pécan est un pescatarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 433 calories. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 53 minutes. Un mélange de sel et de poivre casher, d'assaisonnement créole, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Avec une cuillerée score de 32%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Poisson-Chat Aux Pacanes Et Sauce Au Citron, Poisson-Chat Au Beurre Brun De Pacanes, et Filets de Poisson-Chat Sautés à la Sauce au Beurre de Pacanes.
Instructions
Traiter 3/4 tasse de noix de pécan, la farine et 1 cuillère à café d'assaisonnement créole dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient finement moulues; placer le mélange de noix de pécan dans un grand bol peu profond et réserver.
Fouetter ensemble l'œuf et le lait dans un grand bol et réserver.
Saupoudrer les deux côtés des filets uniformément avec le reste de 1/2 cuillère à café d'assaisonnement créole.
Tremper les filets de poisson-chat dans le mélange d'œufs, en égouttant l'excès; draguer les filets dans le mélange de noix de pécan, enduisant les deux côtés et secouer l'excès.
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce que le beurre commence à bouillonner.
Placer 2 filets dans une poêle et cuire 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Égoutter sur une grille dans une poêle à rouleaux et garder au chaud dans un four à 200. Essuyez la poêle et répétez la procédure avec les filets restants.
Essuyez la poêle. Faire fondre le reste de 1/2 tasse de beurre dans une poêle à feu vif; ajouter les 3/4 tasses de noix de pécan restantes et cuire, en remuant de temps en temps, de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées. Presser le jus des moitiés de citron dans la poêle; placer les moitiés coupées vers le bas dans la poêle. Incorporer la sauce Worcestershire, le thym, le sel et le poivre et cuire 30 secondes ou jusqu'à ce que le thym flétrisse et devienne très aromatique.
Retirer et jeter les moitiés de citron et le thym flétri.
Déposer le poisson sur un plat de service; déposer le mélange de noix de pécan sur le poisson.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le vin Fitvine Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
![Vin FitVine Pinot Grigio]()
Vin FitVine Pinot Grigio
Ce vin blanc légèrement sec est de couleur claire. C'est propre, croquant, au goût agréable avec des notes florales au nez et des saveurs de pomme verte et une pointe d'agrumes. La finale est fraîche.Profitez de ce soir sans sacrifier demain.