P. R. Pernil
P. R. Pernil est un sans gluten et végétalien plat principal. Une portion contient 1834 calories, 73g de protéines, et 37g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 4,42 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 heures et 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus d'orange, du vinaigre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Essayer Jean-Baptiste, Porc Rôti à l'Ail (Pernil), et Cuisse de Porc Rôtie Cubaine: Pernil pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans un grand bol, mélanger 1/4 tasse de jus d'orange avec le vinaigre, l'huile d'olive, l'ail, le poivre de Cayenne, l'origan, le cumin, la poudre de piment ancho, le poivre noir et 1 cuillère à café de sel pour former une pâte. Réserver.
Lavez l'épaule de porc et séchez la viande avec une serviette en papier.
Mettez l'épaule, côté gras vers le haut, sur une planche à découper. En laissant la graisse en une seule pièce et attachée à 1 extrémité, utilisez un couteau pour enlever la couche de graisse de l'épaule, en l'ouvrant comme un livre pour révéler la viande. Ensuite, utilisez le couteau pour percer des trous de 1 pouce de profondeur dans la viande de tous les côtés. Frottez la pâte d'épices autour de l'épaule, en la travaillant dans les perforations. Remettez la graisse dans sa position d'origine. Marquer la graisse avec des coupes diagonales et saupoudrer le sel restant sur les deux côtés de la graisse. Enveloppez bien l'épaule dans une pellicule plastique et réfrigérez-la pendant 8 heures ou toute la nuit.
Retirez le porc du réfrigérateur 1 heure avant de commencer la cuisson.
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Versez le reste du jus d'orange dans une rôtissoire. Déballez le porc du plastique et mettez-le dans la casserole, côté gras vers le haut. Rôtir à découvert pendant 30 minutes, puis abaisser la température du four à 300 degrés F. Rôtir pendant 3 heures et 45 minutes de plus. Si le jus d'orange sèche pendant la cuisson, ajoutez plus de jus ou d'eau.
Servir lorsque la température interne du porc atteint 185 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée. La viande doit se retirer avec la piqûre d'une fourchette et la peau est croustillante.
Retirer la viande du four sur une planche à découper et laisser reposer 20 minutes, sous une tente de papier d'aluminium, avant de servir. Trancher la viande, la disposer sur un plateau de service et servir.