Pétoncles en Croûte de Chili avec Salsa Mangue-Papaye

Pétoncles en Croûte de Chili avec Salsa Mangue-Papaye
La recette de Pétoncles en croûte de Chili avec Salsa à la Mangue et à la Papaye pourrait satisfaire votre envie mexicaine d'environ 8 minutes. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 48 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la salsa à la mangue et à la papaye, des quartiers de citron vert, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Mangue et Papaye au Citron Vert du Chili, Chili - Pétoncles en Croûte avec Salade de Concombre, et Salsa à la Mangue Et à la Papaye.

Instructions

1
Séchez les pétoncles avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
2
Saupoudrer les pétoncles de poudre de chili et de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
PétonclePétoncle
SelSel
3
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les pétoncles; cuire 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
5
Servir avec de la salsa Mangue-papaye et des quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
PapayePapaye
MangueMangue
Dents D'aigreDents D'aigre
6
Ingrédient de Choix
7
Les gros pétoncles de mer sont parfaits pour une source de protéines rapide et remplissante n'importe quelle nuit de la semaine. Ils peuvent être poêlés ou sautés, puis ajoutés aux salades et aux pâtes ou servis seuls en entrée. Leur goût doux et leur attrait universel en font un bon hôte pour les saveurs complexes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

La coquille Saint-Jacques se marie très bien avec le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Vous pouvez essayer Le Chardonnay La Crema Russian River. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars par bouteille.
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi8 m.
Portions4
Score de santé6
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