Pétoncles En Brochette Avec Glaçage Au Curry D'Abricot

Pétoncles En Brochette Avec Glaçage Au Curry D'Abricot
La recette De Pétoncles Brochés Avec Glaçage au Curry d'abricot pourrait satisfaire votre envie indienne en gros 1 heure et 37 minutes. Cette recette fait 8 portions avec 98 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'ail, de l'huile d'olive, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crevettes Brochettes Grillées avec Glaçage Abricot-Curry, Cuire le livre: Crevettes Brochettes avec Glaçage Abricot-Curry, et Pétoncles Brochettes de Romarin pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

La coquille Saint-Jacques se marie très bien avec le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Le Château Ste. Le vin de chardonnay Michelle Indian Wells avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre Chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant, typique des sites chauds comme la pente de Wahluke. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel au beurre de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des pétoncles, des scampis ou des pâtes aux sauces riches." - Bob Bertheau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 37 m.
Portions8
Score de santé2
Magazine