Pétoncles avec Salade de Nouilles Asiatiques
Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,79 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 302 calories, 6g de protéines, et 12g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des cacahuètes grillées, du piment serrano et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Salade de Nouilles Asiatiques, Salade de Nouilles Asiatiques, et Salade de Nouilles Asiatiques.
Instructions
Séparer les nouilles et les placer dans un grand bol.
Versez suffisamment d'eau bouillante pour couvrir généreusement. Faire tremper les nouilles jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps, environ 1 heure.
Égoutter; retourner dans le même bol.
Couper les nouilles en deux (ou en tiers si elles sont très longues).
Ajouter les pois mange-tout, les germes de soja, le concombre, les herbes, les arachides et les carottes aux nouilles et mélanger pour mélanger.
Mélanger 1/3 tasse d'eau et tous les autres ingrédients dans un petit bol; fouetter pour mélanger. Assaisonner la vinaigrette au goût avec du sel et du poivre. Incorporer la vinaigrette au mélange de nouilles.
Laisser reposer 15 minutes, en remuant de temps en temps.
Saupoudrer les pétoncles de sucre, de sel et de poivre.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les échalotes, la citronnelle et l'ail; remuer 1 minute.
Ajouter les pétoncles; faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient simplement opaques au centre, environ 3 minutes.
Répartir la salade dans 4 assiettes; garnir de pétoncles et servir.
Disponible sur les marchés asiatiques et dans la section des produits et / ou des aliments asiatiques de certains supermarchés.
Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour les coquilles Saint-Jacques. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Le Chardonnay Trentadue La Storia avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Trentadue La Storia Chardonnay]()
Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.