Pâtisseries aux Poires Phyllo

Les pâtisseries aux poires Phyllo pourraient être la croûte que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 211 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait d'amande, de la muscade moulue, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 24%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Pâtisseries Phyllo Salées, Pâtisseries Phyllo aux Noix et au Miel, et Pâtisseries Marocaines Au Phyllo Aux Amandes (Une Version De M'hanncha) pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la chapelure et la cassonade dans un bol. Bien mélanger; réserver.
Mélanger la margarine fondue et l'huile dans un autre bol. Bien mélanger; réserver.
Mélanger le sucre granulé, la cannelle, l'extrait d'amande et la muscade dans un grand bol; bien mélanger.
Ajouter la poire, les canneberges et les amandes; mélanger délicatement pour enrober.
Travailler avec 1 feuille de phyllo à la fois (couvrir le reste de la pâte pour éviter le séchage), badigeonner légèrement 1 feuille de mélange de margarine. Empilez 1 feuille de phyllo sur la première; badigeonnez légèrement la feuille supérieure du mélange de margarine. Répétez la procédure avec une troisième feuille de phyllo, formant un empilement de 3 feuilles.
Saupoudrer 2 cuillères à soupe de mélange de chapelure sur le dessus de la pile. À l'aide d'un couteau bien aiguisé ou d'un coupe-pizza, coupez la pile dans le sens de la longueur en bandes de 3 (4 1/2 pouce de large).
Déposer environ 1/3 tasse de mélange de poires sur 1 extrémité de chaque bande de phyllo. Pliez le coin inférieur gauche sur le mélange de poires en formant un triangle. Continuez à plier d'avant en arrière en triangle jusqu'à l'extrémité de la bande. Répétez la procédure avec les feuilles restantes de phyllo, le mélange de margarine, le mélange de chapelure et le mélange de poires.
Déposer les triangles, côtés des coutures vers le bas, sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un spray de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Servir chaud ou à température ambiante.
Remarque: Si les canneberges séchées ne sont pas disponibles, remplacez les groseilles séchées ou les raisins secs.