Les pâtes toscanes ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 232 calories, 9g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 67 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce tomate, des champignons, des assaisonnements et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 96 cuillerées%. Essayer Boeuf Toscan et Pâtes, Un Pot De Pâtes Au Poulet Toscan, et Pâtes Toscanes à la Saucisse pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger les tomates, la sauce tomate, le sucre et les assaisonnements dans une casserole moyenne. Porter à ébullition à feu moyen. Réduire le feu à feu doux; couvrir et laisser mijoter 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate
Assaisonnement
Tomate
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter les courgettes, les champignons et l'oignon; cuire et remuer 4 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croustillants. Incorporer la sauce tomate aux légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate
Légume
Champignon
Courgette
Oignon
4
Pendant ce temps, cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
5
Bien égoutter.
6
Placer les pâtes dans un bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Ajouter le mélange de légumes; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
8
Saupoudrer de parmesan râpé, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses