Pâtes Primavera à la sauce à la crème de soja

Pâtes Primavera à la sauce à la crème de soja
Si vous souhaitez ajouter d'autres recettes sans produits laitiers à votre répertoire, les pâtes primavera avec sauce à la crème de soja pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 80 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7 g de protéines , 2 g de matières grasses et un total de 159 calories . Cela fonctionne bien comme un hor d'œuvre. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du lait de soja, des courges d'été, du basilic et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère exceptionnel de 82 % . Essayez la sauce pour pâtes aux champignons Primavera , les pâtes Primavera avec sauce aux tomates cerises et les Penne Primavera de Santa Fe avec sauce à la crème chili cumin-ancho pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les pâtes d'après les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, placez les asperges et les carottes dans un panier vapeur; placer dans une petite casserole sur 1 po d'eau. Porter à ébullition; couvrir et cuire à la vapeur pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
2 Panais Moyens, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce2 Panais Moyens, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Ajouter les courgettes et la courge; couvrir et cuire à la vapeur 2 à 3 minutes de plus ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
3
Dans une petite casserole, mélanger la fécule de maïs et le lait de soja jusqu'à consistance lisse. Incorporer le sel, le basilic et l'origan. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
Lait De SojaLait De Soja
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
4
Égoutter les pâtes; mélanger avec les légumes et la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés

Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Le Chianti, le Verdicchio et le Trebbiano sont d'excellents choix pour les pâtes Primavera. Les Italiens connaissent la nourriture et connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est le Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 27 dollars.
Santa Margherita Chianti Classico Réserve
Santa Margherita Chianti Classico Réserve
Les arômes de ce vin rouge complexe vont des cerises et des prunes aux fleurs de glaïeul et au silex terreux. Les saveurs tanniques vieillies en chêne sont vives et rondes, avec une finale sèche, chaleureuse et terreuse. Recommandé avec les viandes grillées, comme les tranches de steak de Chianina, ou avec le gibier, comme le faisan farci aux truffes. Il est également excellent avec les fromages affinés.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé58
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