Pâtes Portobello à la Dinde
Le pastan Portobello de Dinde est un plat principal pour 4 personnes. Pour 2,52 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 423 calories par jour, 40g de protéines, et 12g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de jeunes champignons portobello, de crème, de poudre d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 72%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Curseurs de Dinde Balsamique Portobello, Champignons Portobello Farcis à la Dinde, et Champignons Portobello Farcis à la Dinde.
Instructions
Cuire les spaghettis selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une grande casserole, mélanger la dinde, la soupe, l'eau, les champignons, le romarin, l'assaisonnement italien, la poudre d'oignon et la poudre d'ail. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter à découvert, pendant 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient bien chauds et tendres.
Fouetter le fromage italien et la crème sure jusqu'à consistance lisse.
Égoutter les spaghettis; placer dans un bol de service. Garnir du mélange de dinde, du parmesan et du persil.