Pâtes Norma

Pâtes Norma
Pasta Norma pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 2,81 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 780 calories, 27g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de basilic, de salata à la ricotta, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est génial. Des recettes similaires sont Pâtes Siciliennes aux Aubergines, Tomates et Salata à la Ricotta (Pastan Alla Norma), Pastan Alla Norma, et Pastan Alla Norma.

Instructions

1
Porter 6 litres d'eau à ébullition et ajouter 2 cuillères à soupe de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
2
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
3
Ajouter les oignons et l'ail et laisser refroidir jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais non dorés, environ 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
4
Ajouter l'aubergine et cuire, en remuant régulièrement jusqu'à ce qu'elle soit ramollie et légèrement dorée, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
5
Ajouter les tomates, le basilic et le thym et porter à ébullition. Laisser mijoter 15 minutes et assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
6
Faire bouillir les pâtes selon les instructions sur l'emballage jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
7
Bien égoutter et verser les pâtes chaudes dans une casserole avec le mélange d'aubergines. Mélanger pour enrober et servir immédiatement, en déposant la salata à la ricotta sur chaque portion.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Salata à La RicottaFromage Salata à La Ricotta
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé68
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