Pâtes Italiennes à Une Casserole
Les pâtes italiennes à une casserole ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 40 et coûte 30 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 89 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de la pâte de tomate, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Choux de Bruxelles à l'Ail Rôti Assaisonné à l'Italienne, Pâtes De Boulettes De Viande Faciles À Une Casserole, et Pastan e Fagioli (Pâtes Italiennes et Soupe aux Haricots) pour des recettes similaires.
Instructions
Faire dorer la viande avec l'ail dans une grande poêle; égoutter. Revenir à la page poêle.
Ajouter les tomates, le bouillon et l'eau; bien mélanger. Porter à ébullition.
Ajouter les pâtes et les courgettes; bien mélanger. Couvrir; laisser mijoter à feu moyen-doux 15 min. ou jusqu'à ce que les pâtes soient tendres.
Incorporer la pâte de tomate et l'assaisonnement italien jusqu'à homogénéité; garnir de fromage.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. La Riserva Santa Margherita Chianti Classico avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
![Santa Margherita Chianti Classique Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classique Riserva
Un authentique Chianti italien fabriqué à partir de raisins cultivés au cœur de la région toscane du Chianti Classico. Une expression exquise du cépage Sangiovese, avec une acidité substantielle du faible pH du sol de cette région.Les arômes de ce vin rouge complexe vont des cerises et des prunes aux fleurs de glaïeuls et au silex terreux. Les saveurs tanniques, vieillies en chêne sont vives et rondes, avec une finale sèche, chaude et terreuse.À déguster avec des plats très savoureux, tels que des sauces à base de tomates, des raviolis aux champignons, des rôtis de bœuf ou de porc et des viandes de gibier, du gibier au faisan. Il est également excellent avec les fromages affinés.Assemblage : 85% Sangiovese, 15% Merlot et Cabernet Sauvignon