Pâtes Grecques aux Crevettes, Feta, Tomates et Olives

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Pâtes grecques aux Crevettes, à la Feta, aux Tomates et aux olives. Cette recette fait 6 portions avec 505 calories, 29g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 2,9 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ouzo, des tomates roms, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Essayer Poulet Grec aux Olives, Fetan et Tomates, Salade Grecque Aux Tomates Séchées, Fétan Et Olives, et Pâtes aux Tomates Cerises, Olives et Feta pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau fortement salée.
Ajouter les pâtes et cuire selon les instructions sur l'emballage.
Égoutter, remettre dans la casserole et réserver. Pendant ce temps, préparez la sauce et les crevettes.
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter l'oignon, saler et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 6 minutes.
Ajouter les flocons d'ail et de poivron rouge, mélanger et cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute.
Ajouter les crevettes, augmenter le feu à moyen élevé et mélanger. Tapoter les crevettes en une couche uniforme et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient presque cuites et commencent à devenir roses, environ 2 minutes.
Retirer la casserole du feu, ajouter délicatement l'ouzo et remettre à feu moyen-vif. Cuire jusqu'à ce que l'odeur d'alcool soit cuite et que le liquide se soit presque complètement évaporé, environ 1 minute.
Ajouter les tomates et mélanger. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les tomates soient bien réchauffées et que le liquide mijote sur les bords, environ 1 minute.
Transférer le mélange de crevettes dans la casserole avec les pâtes réservées et ajouter la feta et les olives. Mélanger, goûter et assaisonner de sel au besoin.