Pâtes Grecques aux Crevettes, Feta, Tomates et Olives

Pâtes Grecques aux Crevettes, Feta, Tomates et Olives
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Pâtes grecques aux Crevettes, à la Feta, aux Tomates et aux olives. Cette recette fait 6 portions avec 505 calories, 29g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 2,9 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ouzo, des tomates roms, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Essayer Poulet Grec aux Olives, Fetan et Tomates, Salade Grecque Aux Tomates Séchées, Fétan Et Olives, et Pâtes aux Tomates Cerises, Olives et Feta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau fortement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Bouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De ThymBouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De Thym
2
Ajouter les pâtes et cuire selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Égoutter, remettre dans la casserole et réserver. Pendant ce temps, préparez la sauce et les crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Courgettes Légèrement SautéesCourgettes Légèrement Sautées
Matériel que vous utiliserez
Bouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De ThymBouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De Thym
4
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'oignon, saler et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
SelSel
6
Ajouter les flocons d'ail et de poivron rouge, mélanger et cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
AilAil
7
Ajouter les crevettes, augmenter le feu à moyen élevé et mélanger. Tapoter les crevettes en une couche uniforme et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient presque cuites et commencent à devenir roses, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
8
Retirer la casserole du feu, ajouter délicatement l'ouzo et remettre à feu moyen-vif. Cuire jusqu'à ce que l'odeur d'alcool soit cuite et que le liquide se soit presque complètement évaporé, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AlcoolAlcool
OuzoOuzo
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter les tomates et mélanger. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les tomates soient bien réchauffées et que le liquide mijote sur les bords, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
10
Transférer le mélange de crevettes dans la casserole avec les pâtes réservées et ajouter la feta et les olives. Mélanger, goûter et assaisonner de sel au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OliveOlive
CrevetteCrevette
PâtePâte
FetaFeta
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De ThymBouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De Thym
11
Servir immédiatement.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé19
Magazine