Pâtes Fraîches

Pâtes Fraîches
Les pâtes fraîches pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 518 calories, 18g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Pasta House Pasta con Brocoli – Il s'agit d'une sauce à base d'Alfredo qui combine des pâtes, des champignons frais et du brocoli frais, Pâtes Fraîches, et Pâtes Fraîches d'Été.

Instructions

1
Empilez la farine et faites-y un puits. Casser les œufs dans le puits. Battre les œufs avec une fourchette. Incorporer la farine du fond du puits à la fourchette jusqu'à ce que la pâte au centre soit lisse ou brillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
2
Avec vos mains, incorporez progressivement la farine de l'extérieur du puits vers le centre, en pétrissant doucement jusqu'à ce que la masse de pâte se rassemble. Pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle soit lisse et résistante. Vous devrez peut-être ajouter plus de farine, ou vous ne pourrez peut-être pas incorporer toute la farine, selon l'humidité et la taille des œufs. Si la pâte est collante ou extrêmement souple, pétrissez-y plus de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
3
Diviser la pâte en trois portions, couvrir d'une pellicule plastique ou d'un bol renversé et laisser reposer au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
4
Rouler la pâte très fine sur une surface légèrement farinée, une portion à la fois. Si vous avez une machine à pâtes, suivez les instructions du fabricant pour étaler la pâte en feuilles d'environ 1 millimètre d'épaisseur. Utilisez comme vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Machine à PâtesMachine à Pâtes
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé18
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