Pâtes et haricots : Pasta e Fasoi

Pâtes et haricots : Pasta e Fasoi
Pâtes et haricots : La préparation des pâtes et haricots nécessite environ 2 heures . Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans produits laitiers contient 388 calories , 11 g de protéines et 15 g de matières grasses par portion. Cette recette est pour 4 personnes et coûte 1,34 $ par portion. Elle est appréciée par un gourmet et un cuisinier. Elle est parfaite en hors-d'œuvre. Un mélange de céleri, d'os de prosciutto, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à la rendre si savoureuse. Elle vous est proposée par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 46 % . Ce score est excellent. Parmi les recettes similaires, on trouve les pâtes et haricots , la salade épicée aux haricots rouges, au cheddar et aux noix , et les côtes levées de porc grillées et les haricots Bush .

Instructions

1
Dans une grande casserole, faites chauffer à nouveau la graisse à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Ajoutez la carotte, l’oignon, le céleri, l’ail, le persil et la feuille de laurier et faites cuire à feu moyen jusqu’à ce que l’ail commence à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
2 Oignons Blancs Ou Jaunes Petits à Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché2 Oignons Blancs Ou Jaunes Petits à Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacez-le Par De L'épaule D'agneauCoupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacez-le Par De L'épaule D'agneau
3
Ajoutez l'os et suffisamment d'eau pour le recouvrir, assaisonnez avec beaucoup de sel et de poivre et portez à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement HachéeTranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
4
Ajoutez les haricots et laissez cuire pendant 1 heure, puis ajoutez les pâtes et faites cuire à ébullition jusqu'à ce que les pâtes soient tendres mais al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
5
Servir immédiatement, réparti uniformément dans 4 bols de pâtes chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Matériel que vous utiliserez
Bol à Gaufres De Taille StandardBol à Gaufres De Taille Standard
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions4
Score de santé8
Magazine