Pâtes et Fagioli
Pastan e Fagioli pourrait être juste la soupe que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,12 per par portion. Une portion contient 259 calories, 11g de protéines, et 5g de matières grasses. 27 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Un mélange d'ail, de haricots rouges, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 95%. Essayer Soupe de Pastan et Haricots Rouges de 30 Minutes (Pastan e Fagioli), Pastan e Fagioli con Salsicce (Pastan et Haricots avec Saucisse), et Pastan et Fagioli (Pastan et haricots) de Sarah Olsen pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une poêle de 12 pouces à feu moyen. Cuire le céleri, les carottes, l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Incorporer le bouillon, l'assaisonnement italien et les tomates dans la poêle.
Chauffer à ébullition. Réduire le feu à feu doux et cuire 15 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croustillants.
Ajouter les pâtes et les haricots et cuire 5 minutes.
Placez la moitié du mélange de bouillon dans un mélangeur ou un robot culinaire. Couvrir et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Versez le mélange en purée dans la poêle. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que le mélange soit chaud.