Pâtes de Blé Entier aux Pois Chiches: Langanelli con I Ceci

Si vous avez à peu près 1 heure et 5 minutes à dépenser dans la cuisine, des pâtes de Blé entier aux pois chiches: Les Langanelli con I Ceci pourraient être géniales sans produits laitiers et lacto ovo végétarien recette à essayer. Cette recette pour 4 personnes. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 637 calories, 28g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork nécessite des pois chiches, du céleri, des œufs et de l'huile d'olive. Cela fonctionne bien comme plat principal. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 74 à la cuillère%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pastan et Ceci avec Vongole, Pastan e Ceci (Pâtes aux Pois Chiches), et Pastan e ceci (Pastan et Pois Chiches).
Instructions
Entassez les farines au centre d'une grande planche à découper en bois. Faire un puits au milieu de la farine et ajouter les œufs et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. À l'aide d'une fourchette, battez ensemble les œufs et l'huile et commencez à incorporer la farine, en commençant par le bord intérieur du puits.
Au fur et à mesure que vous élargissez le puits, continuez à pousser la farine de la base du monticule pour conserver la forme du puits. La pâte se rassemble lorsque la moitié de la farine est incorporée.
Commencez à pétrir la pâte à deux mains, en utilisant la paume de vos mains. Une fois que vous avez une masse cohésive, retirez la pâte de la planche et grattez et jetez les restes. Fariner légèrement à nouveau la planche et continuer à pétrir pendant 6 minutes de plus. La pâte doit être élastique et un peu collante. Envelopper la pâte dans du plastique et laisser reposer 30 minutes à température ambiante.
Rouler au réglage le plus fin sur une machine à rouler les pâtes et couper en formes irrégulières. Mettre de côté.
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu vif et ajouter l'oignon et le céleri. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, puis ajouter les pois chiches et cuire 5 minutes de plus.
Placer le mélange dans le bol d'un robot culinaire et pulser jusqu'à ce qu'il soit réduit en purée. Assaisonner de sel et de poivre, au goût, et remettre dans la poêle pour garder au chaud.
Porter 6 litres d'eau à ébullition et ajouter 2 cuillères à soupe de sel. Cuire les pâtes dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais al dente, environ 2 minutes.
Égoutter les pâtes et les ajouter à la purée de pois chiches. Mélanger à feu vif 1 minute pour enrober, arroser d'huile d'olive et servir.