Pâtes Cuites à la Courge Musquée et au Panais

Pâtes Cuites à la Courge Musquée et au Panais
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Pastan cuit à la courge musquée et au panais. Une portion contient 455 calories, 17g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,09 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du sel, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pâtes Cuites à la Courge Musquée, Saucisses et Chou Frisé, Pâtes Cuites à la Courge Musquée, au Chou Frisé et à la Saucisse, et Soupe de Courge Musquée au Panais pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon, le poivron rouge et l'ail; faire sauter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
AilAil
OignonOignon
4
Ajouter la courge et le panais; faire sauter 10 minutes. Incorporer la sauge, le persil, la muscade, le piment de la jamaïque, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir; retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
PersilPersil
PanaisPanais
MuscadeMuscade
CourgeCourge
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
5
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SelSel
6
Égoutter dans une passoire sur un bol, en réservant 1 tasse de liquide de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
7
Mélanger le mélange de courge, les pâtes et 1/4 tasse de fromage dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson, en remuant doucement pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
FromageFromage
CourgeCourge
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Ajouter la farine; cuire 3 minutes en remuant constamment avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Ajouter le lait; cuire 5 minutes en remuant constamment avec un fouet. Ajouter graduellement le liquide de cuisson réservé; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit épais, en remuant constamment avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
11
Ajouter 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SelSel
12
Verser le mélange de lait sur le mélange de pâtes; saupoudrer de 1/4 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PâtePâte
LaitLait
13
Cuire au four à 375 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé22
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