Pâtes Crémeuses à l'Ail Primavera
La recette de Pâtes crémeuses à l'ail Primavera pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 25 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,82 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 51g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 912 calories. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, des poitrines de poulet, de la crème à fouetter et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pâtes Crémeuses Primavera, Pâtes Crémeuses Primavera, et Pâtes Crémeuses Primavera.
Instructions
Dans une poêle de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet; cuire de 6 à 7 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre.
Incorporer l'eau et le mélange pâtes-légumes congelés. Couvrir; cuire de 6 à 8 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient chauds. Incorporer la crème à fouetter et le poivron; cuire 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Éteignez le feu. Incorporer le fromage.
Laisser reposer 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Servir avec du parmesan râpé si désiré.