Pâtes Crémeuses à l'Ail aux Champignons et au Prosciutto

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Pâtes crémeuses à l'ail avec des champignons et du Prosciutto. Pour 2,8 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 804 calories, 36g de protéines, et 39g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Il vous est présenté par Epicurious. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, du parmesan supplémentaire, du prosciutto et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème à fouetter, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Smoking aux Fraises et Pudding Croustillant aux Amandes Parfaits en dessert. Cette recette est appréciée par 10 gourmets et cuisiniers. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 78%. Essayer Pâtes Crémeuses à l'Ail aux Champignons et au Prosciutto, Pâtes Crémeuses au Prosciutto, et Pétoncles Crémeux au Beurre d'Ail et au Prosciutto pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition le bouillon, la crème, l'ail et le poivron rouge écrasé dans une casserole moyenne. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit réduit à 3/4 tasse, environ 20 minutes.
Incorporer 1/2 tasse de parmesan; couvrir et garder au chaud.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les champignons; faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient bruns et tendres, environ 8 minutes.
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes à mordre.
Égoutter les pâtes et les remettre dans la casserole.
Ajouter le mélange de crème, les champignons et les pois et remuer à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés de sauce, environ 3 minutes.
Incorporer le prosciutto. Couvrir et laisser reposer 1 minute.
Servir en passant le parmesan supplémentaire séparément.