Pâtes aux Tomates et Mozzarella
Les pâtes aux tomates et à la Mozzarella nécessitent environ 20 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,23 per par portion. Une portion contient 877 calories, 32g de protéines, et 41g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sel et de poivre, d'huile d'olive, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Pâtes au Pesto, Tomates Fraîches, Tomates Séchées au Soleil, Poulet et Fromage Mozzarella, Pastan al Forno {Pâtes cuites au four avec Tomates et Mozzarella}, et Pâtes aux Tomates et Mozzarella pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en sous-cuisant 1 minute.
Égoutter les pâtes et les remettre dans la casserole.
Ajouter les tomates, le pesto, la mozzarella et l'huile d'olive. Assaisonner de sel et de poivre.
Bien mélanger, couvrir et réserver le feu jusqu'à ce que le fromage ait commencé à fondre, environ 2 minutes. Incorporer le basilic et le parmesan.