Pâtes aux Petits Pois Écrasés

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les pâtes aux petits pois écrasés. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 639 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de poivre, de pois, de pappardelle et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les pois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile aux Fraises en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pâtes Aux Petits Pois Écrasés Et À La Ricotta, Fettuccine Aux Petits Pois Écrasés, et Petits Pois écrasés à la Bruschetta à la Menthe.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, mélanger les pois dans un robot culinaire ou un mélangeur jusqu'à ce qu'ils soient hachés, mais pas réduits en purée.
Ajouter 1/2 tasse de ricotta, assaisonner avec le sel et le poivre, et mélanger par impulsions.
Égouttez les pâtes en réservant 1/3 tasse d'eau pour les pâtes. Remettez les pâtes dans la casserole.
Ajouter la purée de pois et l'eau réservée aux pâtes et mélanger. Répartir les pâtes dans des bols individuels. Garnir du reste de ricotta, d'une pincée de ciboulette et d'un filet d'huile.Astuce: Les tagliatelles (prononcées tal-ya-TEL-ee) sont des rubans de pâtes plus larges que la fettuccine. Les Pappardelles (pa-par-DEL-lay) sont encore plus larges. Les deux fonctionnent bien avec des sauces un peu grosses.