Pâtes aux Légumes Verts et aux Herbes

Pâtes aux Légumes Verts et aux Herbes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les pâtes aux légumes verts et aux herbes. Cette recette fait 4 portions avec 828 calories, 26g de protéines, et 37g de matières grasses chacun. Pour 3,7 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la linguine, de l'huile d'olive, du persil plat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Légumes et Pâtes aux Herbes de Provence Rôties, Épaule d'Agneau Braisée aux Légumes Printaniers, Herbes Vertes et Vin Blanc, et Lotte Grillée à l'Ardoise avec des Herbes, des Légumes Rôtis et une sauce au Poivre Vert.

Instructions

1
Cuire les asperges dans une casserole de 6 à 8 pintes d'eau bouillante bien salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres, 4 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Transférer avec une cuillère à fente dans un grand bol résistant à la chaleur, puis ajouter les pois à l'eau bouillante et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
3
Transférer les pois avec une cuillère à fente dans un bol avec les asperges, puis ajouter la linguine à l'eau bouillante et cuire jusqu'à ce qu'elle soit al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Tomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 PouceTomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 Pouce
EauEau
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
4
Pendant la cuisson de linguine, mélanger le basilic, la menthe, l'huile, le sel, le poivre et 1/2 tasse de feta dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient hachés, puis ajouter aux légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Tomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 PouceTomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 Pouce
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
FetaFeta
MentheMenthe
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
5
Réserver 1/2 tasse d'eau de cuisson des pâtes, puis égoutter les pâtes dans une passoire. Incorporer l'eau de cuisson réservée aux légumes, puis ajouter les pâtes, le persil, les oignons verts et le reste de 1/2 tasse de feta et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Oignons VertsOignons Verts
PersilPersil
PâtePâte
EauEau
FetaFeta
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé72
Magazine