Pâtes aux Légumes Verts et aux Herbes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les pâtes aux légumes verts et aux herbes. Cette recette fait 4 portions avec 828 calories, 26g de protéines, et 37g de matières grasses chacun. Pour 3,7 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la linguine, de l'huile d'olive, du persil plat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Légumes et Pâtes aux Herbes de Provence Rôties, Épaule d'Agneau Braisée aux Légumes Printaniers, Herbes Vertes et Vin Blanc, et Lotte Grillée à l'Ardoise avec des Herbes, des Légumes Rôtis et une sauce au Poivre Vert.
Instructions
Cuire les asperges dans une casserole de 6 à 8 pintes d'eau bouillante bien salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres, 4 à 6 minutes.
Transférer avec une cuillère à fente dans un grand bol résistant à la chaleur, puis ajouter les pois à l'eau bouillante et cuire 2 minutes.
Transférer les pois avec une cuillère à fente dans un bol avec les asperges, puis ajouter la linguine à l'eau bouillante et cuire jusqu'à ce qu'elle soit al dente.
Pendant la cuisson de linguine, mélanger le basilic, la menthe, l'huile, le sel, le poivre et 1/2 tasse de feta dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient hachés, puis ajouter aux légumes.
Réserver 1/2 tasse d'eau de cuisson des pâtes, puis égoutter les pâtes dans une passoire. Incorporer l'eau de cuisson réservée aux légumes, puis ajouter les pâtes, le persil, les oignons verts et le reste de 1/2 tasse de feta et mélanger.