Pâtes aux Cheveux d'Ange au Pesto

Pâtes aux Cheveux d'Ange au Pesto
Les pâtes aux cheveux d'ange au Pesto pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 743 calories, 20g de protéines, et 35g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pâtes aux cheveux d'ange, des feuilles de basilic 2, une gousse d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est assez bon. Essayer Pâtes aux Cheveux d'Ange au Pesto, Pâtes Cheveux d'Ange au Pesto Trapani, et Pâtes Cheveux d'Ange au Pesto de Poivron Rouge et Basilic pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée pour les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement HachéeTranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Mélanger le basilic, les pignons de pin, l'ail et l'huile d'olive dans un mélangeur et obtenir une purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-121 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
2 Oignons Blancs Ou Jaunes Petits à Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché2 Oignons Blancs Ou Jaunes Petits à Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
3
Ajouter le fromage, saler et poivrer et mélanger à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
4
Cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement HachéeTranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
5
Égoutter et transférer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
Bol à Gaufres De Taille StandardBol à Gaufres De Taille Standard
6
Ajouter le pesto et mélanger. Goûtez au sel et au poivre, et ajoutez un filet d'huile, si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé29
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