Sandwich au Porc Effiloché avec Sauce au Vinaigre de Poivre Noir et Salade de Chou à l'Oignon Vert

Sandwich au Porc Effiloché avec Sauce au Vinaigre de Poivre Noir et Salade de Chou à l'Oignon Vert
La recette du Sandwich au Porc Effiloché avec Sauce au Vinaigre de Poivre Noir et Salade de Chou à l'Oignon Vert pourrait satisfaire votre envie américaine 14 heures et 15 minutes. Cette recette fait 12 portions avec 637 calories, 40g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Pour 3,01 $ par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des petits pains à hamburger, un mélange d'huile de canola et d'olive, des oignons verts et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Porc Effiloché au Vinaigre de Poivre Noir, Sandwich au Porc Effiloché BBQ avec Salade de Chou, et Sandwich au Porc Effiloché Coréen avec Salade de Chou Asiatique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Equipement spécial : charbon de bois en morceaux, copeaux de bois trempés dans l'eau pendant 15 minutes, fumoir ou gril à charbon
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
1
Ajouter tous les ingrédients du frottage à sec dans un bol de taille moyenne et remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Déposer le porc, côté gras vers le haut, sur une plaque à pâtisserie propre. Assaisonnez le porc de tous les côtés avec du sel et du poivre, puis frottez le frottement sec sur tout le porc, en appuyant sur la viande. Couvrir le porc d'une pellicule plastique et placer au réfrigérateur pendant 7 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ViandeViande
PorcPorc
EnvelopperEnvelopper
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
2
Retirer le porc du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson. En suivant les instructions du fabricant et en utilisant du charbon de bois en morceaux et 1/2 tasse de copeaux de bois égouttés pour un fumeur, ou 1 tasse pour un barbecue, allumez le feu et amenez la température du fumeur ou du barbecue à 225 degrés F à 250 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
PorcPorc
3
Placez le porc sur la grille dans un fumoir ou un barbecue. Couvrir et cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre du porc atteigne 165 degrés F. Retournez le porc toutes les 45 minutes, environ 6 heures au total. Si vous utilisez le fumoir, après 2 heures, placez le porc dans le fumoir et remplissez à mi-chemin de bouillon de poulet. (C'est pour empêcher l'épaule de se dessécher.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
4
Ajoutez plus de charbon de bois, au besoin, pour maintenir 225 degrés F à 250 degrés F et plus de copeaux de bois égouttés (1/2 tasse pour le fumeur ou 1 tasse pour le barbecue à chaque ajout) pour maintenir le niveau de fumée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
5
Transférer le porc sur une plaque à pâtisserie à rebord propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé. Déchiqueter en petits morceaux. Déposer sur un plateau et mélanger avec la majeure partie de la sauce au vinaigre de poivre noir, en réservant le reste pour arroser le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
VinaigreVinaigre
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
RoulerRouler
7
Versez le jus de la plaque à pâtisserie sur le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
1
Placer tous les ingrédients dans un mélangeur et mélanger jusqu'à émulsification.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Ajoutez de l'eau si la sauce est trop épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
EauEau
1
Placer les oignons verts, le vinaigre, les piments, la mayonnaise, le sel, le poivre et l'huile dans un mélangeur et mélanger jusqu'à émulsification.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
VinaigreVinaigre
PimentPiment
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Placer le chou et les oignons rouges dans un bol, ajouter la vinaigrette et remuer jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer la coriandre et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Oignon RougeOignon Rouge
CoriandreCoriandre
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Arroser la sauce sur le haut et le bas du pain. Garnir le petit pain du bas avec la viande, un autre filet de sauce, la salade de chou aux oignons verts et terminer avec le haut du petit pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
ViandeViande
RoulerRouler

Ingrédients

2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementSauce tomate Hunt's® - sans sel ajoutéSauce tomate Hunt's® - sans sel ajouté1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.grains de poivre noir entiersgrains de poivre noir entiers12Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeBouillon de poulet, si nécessaireBouillon de poulet, si nécessaire21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.chili de arbolchili de arbol596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de coriandre fraîchement hachéesfeuilles de coriandre fraîchement hachées2(hiver)Moutarde de DijonMoutarde de Dijon3(hiver)moutarde sèchemoutarde sèche2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignons verts hachés grossièrementoignons verts hachés grossièrement3(hiver)coriandre mouluecoriandre moulue1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)cumin moulucumin moulu12Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePains à hamburger, pour servirPains à hamburger, pour servir21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune2(hiver)1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmélange d'huile de canola et d'olivemélange d'huile de canola et d'olive1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile d'olive purehuile d'olive pure3(hiver)origan séché mouluorigan séché moulu796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementPaprika espagnolPaprika espagnol3kilogrammeépaule de porcépaule de porc1têtechou violet, finement râpéchou violet, finement râpé1Petiteoignon rouge coupé en deux et tranché finementoignon rouge coupé en deux et tranché finement596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvinaigre de vin de rizvinaigre de vin de riz12Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSelSel12Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu2piments serranopiments serrano12Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeDe l'eau, si nécessaireDe l'eau, si nécessaire
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi14 hrs, 15 m.
Portions12
Score de santé51
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