Pâtes aux Asperges et aux Champignons

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les pâtes aux asperges et aux champignons. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 375 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,38 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'asperges, de poivre, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Pâtes de Fruits de Mer Maigres aux Asperges et aux Champignons, Pâtes Farfalle Crémeuses aux Asperges, Champignons et Noix, et Pâtes crémeuses au citron avec asperges, champignons et feta pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients et réserver.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les échalotes; faire sauter 1 minute.
Ajouter les champignons et le sel; faire sauter 5 minutes. Incorporer le vin; cuire 1 minute. Réduire la chaleur à basse température.
Ajouter 2 cuillères à soupe de mélange de persil; faire revenir 2 minutes. Garder au chaud.
Porter l'eau à ébullition dans une grande marmite.
Ajouter les pâtes; cuire 6 1/2 minutes.
Ajouter les asperges; cuire 1 1/2 minute ou jusqu'à ce que les asperges soient tendres et croquantes.
Égoutter le mélange de pâtes dans une passoire sur un bol, en réservant 1/2 tasse de liquide de cuisson.
Mélanger le liquide de cuisson réservé, le mélange de pâtes, le mélange de champignons et 1/4 tasse de fromage. Disposer 2 tasses de mélange de pâtes sur chacune des 4 assiettes.
Saupoudrer uniformément avec le reste du mélange de persil, 1/4 tasse de fromage et 1/4 cuillère à café de poivre.