Pâtes au Poulet Fajita
Les pâtes au poulet Fajita pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 307 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'huile d'olive, de la farfalle, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Pâtes Fajita au Poulet, Pâtes Fajita au Poulet, et Un Pot de Pâtes au Poulet Fajita pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire farfalle jusqu'à al dente, environ 10 minutes.
Égoutter en réservant 1/2 tasse d'eau de cuisson et remettre les pâtes dans la casserole.
Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen. Frotter l'assaisonnement sur le poulet.
Ajouter à la poêle et cuire de 4 à 6 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite.
Déposer dans une assiette; couvrir.
Cuire les poivrons dans une poêle, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient tendres, 8 minutes.
Ajouter le poulet, verser moitié et moitié et remuer pour gratter les morceaux dorés. Cuire 3 minutes, en remuant, jusqu'à épaississement. Incorporer le parmesan et cuire 30 secondes. Assaisonner de sel et de poivre.
Mélanger le mélange de poulet avec les pâtes.
Ajouter un peu d'eau pour les pâtes si le mélange semble sec.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. La grappe entière de vignobles de la Vallée de la Willamette rosé de Pinot Noir avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir]()
Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir
De couleur rose vif avec des arômes de fraise juteuse, de cerise, de litchi tropical et de crème à la vanille, de pastèque, de fraises et de crème, de cerise rouge et de chèvrefeuille. Sec avec un corps moyen, une bouche ronde et des saveurs vibrantes de nectarine, de pêche, de chèvrefeuille et de minéralité. L'acidité rafraîchissante crée une finale vive et nette.Ce rosé est un vin polyvalent à associer à la nourriture car il peut résister à des cuisines complexes tout en étant à l'aise avec des salades simples et des légumes de saison. Dégustez avec des sliders de saumon, du thon ahi, des currys de légumes, de la bruschetta, des brochettes de poulet balsamique, des pains plats au feu de bois, des salades niçoises, des planches de fromage et de charcuterie. Servir frais.