Pâtes au Poulet et Fagiole au Paprika Fumé

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Pastan au poulet et la Fagiole au Paprikan fumé. Cette recette fait 4 portions avec 859 calories, 48g de protéines, et 46g de matières grasses chacun. Pour 3,92 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 768 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de la viande de cuisse de poulet hachée, des tomates, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est incroyable. Essayer Pâtes Au Chou Frisé Et Aux Haricots Marins Au Paprika Fumé, Pâtes au Quinoa de Homard avec Sauce Crémeuse au Paprika Fumé, et Poulet au Paprika Fumé pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole ou une cocotte, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile et de pancetta à feu moyen. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que la pancetta soit cuite et croustillante, environ 5 minutes.
Ajouter les 2 cuillères à soupe restantes d'huile, les oignons et la feuille de laurier dans la poêle. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient ramollis, 6 à 8 minutes.
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Ajouter le poulet et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, 4 à 5 minutes. Incorporer les tomates, les haricots rouges, le bouillon, le paprika, 1 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre noir et les flocons de piment.
Augmenter le feu à moyen-élevé et porter à feu vif.
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre, incorporer le persil et servir avec du parmesan râpé.