Pâtes au poulet cajun
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les pâtes au poulet cajun. Une portion de ce plat contient environ 42 g de protéines , 82 g de matières grasses et un total de 1114 calories . Cette recette sert 2 personnes et coûte 3,0 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . 1470 personnes ont essayé et aimé cette recette. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat créole. Il vous est proposé par Allrecipes. Rendez-vous au magasin et achetez du poivron, des champignons, du parmesan et quelques autres ingrédients pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score exceptionnel de 96 % sur Spoonacular . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que les pâtes au poulet cajun , les pâtes au homard cajun et le poulet cajun noirci .
Instructions
Portez à ébullition une grande casserole d’eau légèrement salée.
Ajoutez les pâtes linguines et faites cuire pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente ; égouttez.
Pendant ce temps, placez le poulet et l’assaisonnement cajun dans un bol et mélangez pour enrober.
Dans une grande poêle à feu moyen, faire revenir le poulet dans le beurre jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose et que le jus soit clair, environ 5 à 7 minutes.
Ajoutez les poivrons verts et rouges, les champignons émincés et les oignons verts et laissez cuire pendant 2 à 3 minutes. Réduisez le feu et incorporez la crème épaisse. Assaisonnez la sauce avec du basilic, du poivre citronné, du sel, de la poudre d'ail et du poivre noir moulu et faites chauffer.
Dans un grand bol, mélanger les linguines avec la sauce.
Saupoudrer de parmesan râpé.