Pâtes au Poulet, Épinards et Champignons

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Pastan au poulet, aux épinards et aux champignons. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 325 calories. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de beurre, d'eau de pâtes réservée, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est plutôt bon. Essayer pâtes au mascarpone aux épinards et champignons au poulet, Pâtes au Bacon aux Épinards, aux Champignons et à la Dinde (Pâtes aux Courgettes), et Pâtes Aux Artichauts Aux Épinards aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, chauffer le beurre à feu moyen. Cuire les champignons, les oignons et les épinards dans le beurre jusqu'à ce que les légumes soient ramollis et que les épinards soient flétris, environ 4 à 5 minutes.
Ajouter la farine et remuer pendant 1 minute jusqu'à ce que le goût pâteux cuit.
Ajouter la moitié et la moitié et remuer lentement pendant que la sauce épaissit.
Ajouter le poulet dans la poêle; cuire jusqu'à ce qu'il soit chaud, en remuant de temps en temps. Incorporer le parmesan. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ajouter les spaghettis cuits et l'eau réservée pour les pâtes. Remuer pour mélanger.