Pâtes au Fromage Primavera
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les pâtes au fromage Primaveran. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 487 calories. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des asperges, du parmesan, des haricots de Lima et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Poêle Primavera au Fromage, Pâtes Primavera à Un Pot, et Pâtes Primavera.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter les haricots de lima et les carottes et cuire pendant 4 minutes.
Ajouter les asperges et cuire 1 minute de plus. À l'aide d'une cuillère à fente, retirer les légumes et rincer à l'eau froide pour arrêter la cuisson.
Ajouter la fettuccine à l'eau et cuire jusqu'à tendreté, de 8 à 10 minutes (ou selon le mode d'emploi sur l'emballage).
Égoutter en réservant 1/2 tasse d'eau de cuisson.
Lorsque la fettuccine a cuit pendant environ 5 minutes, faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter l'ail et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit parfumé, 1 minute.
Ajouter les légumes, saler et poivrer et faire sauter jusqu'à ce que les légumes aient l'air glacés et soient tendres et croquants, 3 à 4 minutes.
Ajouter la fettuccine égouttée et 1/4 tasse d'eau de cuisson réservée et bien mélanger.
Transférer dans un grand bol de service peu profond et mélanger avec le parmesan et le persil.
Ajouter la ricotta aux pâtes chaudes par cuillerées et mélanger doucement pour combiner. Assaisonner de sel et de poivre. Si les pâtes semblent sèches, arrosez-les d'un peu plus d'eau de cuisson.