Pâtes au Bacon et au Cheeseburger

Pâtes au Bacon et au Cheeseburger
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les pâtes au bacon et au cheeseburger. Une portion contient 341 calories, 13g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 72 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Si vous avez du fromage cheddar, de la sauce barbecue et de la moutarde, de la soupe de tomates condensée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pâtes au Bacon et au Cheeseburger, Poêle à Pâtes au Bacon et au Cheeseburger, et Cheeseburger au Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une grande poêle, cuire le bœuf à feu moyen jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose; égoutter et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Dans la même poêle, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant; retirer avec une écumoire sur du papier absorbant pour égoutter. Jeter les gouttes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Égoutter les pâtes; ajouter à la poêle. Incorporer la soupe, l'eau, le bœuf et le bacon; bien chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Huile D'olive Extra Vierge, Plus 1/2 Tasse Divisée, Plus Pour La GarnitureHuile D'olive Extra Vierge, Plus 1/2 Tasse Divisée, Plus Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Retirer du feu et saupoudrer de fromage. Couvrir et laisser reposer 2-3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
5
Servir avec de la sauce barbecue et de la moutarde si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon Fumé Double, Coupé En Petits DésBacon Fumé Double, Coupé En Petits Dés
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé3
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
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