Pâtes à la Tomate et à l'Ail

Pâtes à la Tomate et à l'Ail
Les pâtes à la tomate et à l'ail pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 315 calories, 12g de protéines, et 6g de matières grasses. 91 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de l'huile d'olive, du parmesan, des tomates et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est énorme. Essayer Pâtes à la Tomate et à l'Ail, Pâtes aux Tomates Séchées à l'Ail, et Pâtes à l'Ail et à la Tomate aux Petits Pois pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les tomates dans une bouilloire et couvrir d'eau froide. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Riz à Grains Extra Longs CANILLA®Riz à Grains Extra Longs CANILLA®
2
Versez de l'eau et couvrez à nouveau d'eau froide. Peel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz à Grains Extra Longs CANILLA®Riz à Grains Extra Longs CANILLA®
3
Couper en petits morceaux.
4
Cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Riz à Grains Extra Longs CANILLA®Riz à Grains Extra Longs CANILLA®
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
5
Dans une grande poêle ou une sauteuse, faire revenir l'ail dans suffisamment d'huile d'olive pour couvrir le fond de la poêle. L'ail devrait simplement devenir opaque, pas brun. Incorporer la pâte de tomate. Incorporer immédiatement les tomates, saler et poivrer. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les pâtes soient prêtes; ajouter le basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Ail Goya®Ail Goya®
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Égoutter les pâtes, mais ne pas rincer à l'eau froide. Mélanger avec quelques cuillères à soupe d'huile d'olive, puis mélanger dans la sauce. Réduisez le feu aussi bas que possible. Garder au chaud, à découvert, pendant environ 10 minutes lorsqu'il est prêt à servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Riz à Grains Extra Longs CANILLA®Riz à Grains Extra Longs CANILLA®
7
Garnir généreusement de parmesan frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1
Faire revenir les champignons frais en quartiers avec l'ail, ou ajouter les courgettes en petits morceaux avec la tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
Ail Goya®Ail Goya®
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé42
Types de platsPlat D'Accompagnement
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