Pâtes à la Sauce aux Champignons Monstres

Les pâtes à la sauce aux champignons monstres pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,2 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 387 calories. 13 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des pâtes pappardelles, des feuilles de thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Betty Crocker. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Halloween. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 45%, ce qui est solide. Essayer Pâtes faciles en semaine: Pâtes à la Saucisse et Sauce aux Champignons, Pasta con Champiñones (Pâtes à la Sauce aux Champignons), et Pâtes à la Sauce aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire et égoutter les pâtes comme indiqué sur l'emballage; couvrir pour les garder au chaud.
Pendant ce temps, dans une poêle antiadhésive de 12 pouces, faire fondre le beurre à feu moyen-vif. Cuire l'oignon dans le beurre de 8 à 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit tendre et doré.
Ajouter les champignons, la sauge hachée et le thym; cuire jusqu'à ce que les champignons soient tendres, environ 5 minutes. Incorporer la crème à fouetter, le fromage, le sel et le poivre.
Verser la sauce sur les pâtes cuites; mélanger doucement pour enrober.