Pâte D'Amande de Cinq Minutes

Pâte D'Amande de Cinq Minutes
Le massepain de cinq minutes est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien accompagnement. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,99 per par portion. Une portion contient 720 calories, 10g de protéines, et 31g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte d'amande, du sucre de confiserie, du kirsch et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est solide. Essayer Massepain fait Maison (Massepain bouilli), massepain au chocolat, comment faire du massepain au chocolat, et Massepain pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la pâte d'amande, le sucre confiseur et 1 cuillère à soupe d'eau-de-vie dans le bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Pâte D'amandePâte D'amande
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Mélanger à basse vitesse jusqu'à ce que tout soit complètement incorporé et que la pâte soit lisse et souple, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Si vous utilisez vos mains: Formez la pâte d'amande en un rond plat sur votre plan de travail. Saupoudrez la moitié du sucre des confiseurs sur le rond et commencez à le pétrir dans la pâte, en pliant la pâte sur elle-même à plusieurs reprises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Pâte D'amandePâte D'amande
4
Arrosez 1 cuillère à soupe de brandy sur la pâte et pétrissez-la. Une fois incorporé, saupoudrez le reste du sucre sur la pâte et pétrissez jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
PâtePâte
SucreSucre
5
La pâte doit être uniforme et souple. S'il est sec, ajoutez quelques gouttes supplémentaires d'arôme (ou d'eau tiède) et pétrissez jusqu'à ce qu'il ait la consistance désirée; s'il est collant, un peu plus de sucre de confiserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
PâtePâte
EauEau
6
Conserver le massepain, très bien enveloppé dans une pellicule plastique, au réfrigérateur pendant au moins 3 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MassepainMassepain
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
1
Le kirsch est une eau-de-vie distillée à partir de cerises. Les cerises complètent particulièrement les amandes puisque les deux sont apparentées, et les noyaux de cerises ont une saveur d'amande qui est transmise à la liqueur (ce qui n'est pas si mal non plus). Si vous préférez, vous pouvez utiliser 1 cuillère à soupe de sirop de maïs léger ou 1 cuillère à café d'extrait d'amande à la place.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De Maïs LégerSirop De Maïs Léger
Extrait D'amandeExtrait D'amande
CeriseCerise
AmandesAmandes
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
KirschKirsch
AlcoolAlcool
2
Du Livre de recettes de Bonbons Liddabit Sweets: Comment faire des bonbons Vraiment délicieux dans Votre propre Cuisine par Liz Gutman et Jen King. Copyright © 2012 par Liz Gutman et Jennifer King; copyright de la photographie principale © 2012 par Rachel Been. Publié par Workman Publishing Company, Inc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé13
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