Pâte à Biscuits aux Pépites de Chocolat
Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 574 calories, 5g de protéines, et 36g de matières grasses. Cette recette sert 36 personnes. Si vous avez du lait, du lait condensé, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Cupcakes À La Pâte À Biscuits Aux Pépites De Chocolat Et Au Beurre à la Pâte à Biscuits, Sandwich à la Crème Glacée à la Pâte à Biscuits aux Pépites de Chocolat au Fudge Chaud, et Beurre d'Arachide Triple Couche + Biscuit aux Pépites de Chocolat + Gobelets de Pâte à Biscuits pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F. Garnissez un mini moule à cupcakes ou à muffins de 36 mini-moules à cupcakes (ou des moules à cupcakes ou à muffins de taille normale avec 24 moules à cupcakes).
Tamiser la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen. Mettez le bol de côté. Dans le bol d'un batteur sur socle électrique muni d'une palette, crémer la cassonade et le beurre ensemble, environ 5 minutes. Grattez les côtés du bol. Ajoutez ensuite la vanille et les œufs, un à la fois, en grattant les côtés du bol après chaque ajout. Tournez le mélangeur à la vitesse la plus basse et ajoutez le mélange de farine et le lait, en alternant entre les deux, en commençant et en terminant par la farine. Retirer le bol du batteur sur socle et incorporer les pépites de chocolat à la main jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées.
Remplir 36 mini-doublures de cupcakes pleines aux trois quarts de pâte et cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, environ 15 minutes (ou remplir 24 doublures de cupcakes ordinaires aux trois quarts de pâte et cuire au four pendant 24 minutes). Refroidissez complètement les cupcakes.
Pour assembler : À l'aide d'un carottier de pomme, évider chaque cupcake et jeter les morceaux retirés.
Rouler la pâte à biscuits comestible en forme de tige et remplir le centre de chaque cupcake. Pendant que le Fudge au chocolat est encore chaud, étalez-le sur chaque cupcake. Une fois le fudge au chocolat complètement refroidi, glacez chaque cupcake avec la crème au beurre à la vanille. Utilisez 2 Biscuits aux pépites de chocolat et étalez un côté avec le fudge au chocolat et l'autre avec la crème au beurre à la vanille. Sandwich les biscuits ensemble.
Placez le sandwich aux biscuits sur chaque cupcake.
Faire fondre le beurre dans une casserole et réserver pour refroidir légèrement. Mélanger la farine, les sucres, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen.
Ajouter le beurre fondu et le lait, et remuer pour mélanger. Une fois le mélange complètement frais, ajouter les pépites de chocolat et remuer pour combiner.
Faire fondre le beurre dans une petite casserole. Une fois le beurre fondu, ajoutez les pépites de chocolat et le lait concentré sucré. Remuez constamment jusqu'à ce que le chocolat ait fondu et que le mélange soit lisse.
Mélanger le beurre et le fromage à la crème dans le bol d'un mélangeur électrique équipé de l'accessoire de palette pendant 10 minutes. Arrêtez le mélangeur et ajoutez le sucre en poudre, la crème épaisse et la vanille.
Mélanger à basse vitesse jusqu'à consistance homogène, puis mélanger à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse et crémeuse, 5 minutes.
Mettre le glaçage dans une poche à pâtisserie munie d'une grande pointe étoilée.
Préchauffer le four à 350 degrés F. Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen. Dans le bol d'un batteur sur socle électrique muni d'une palette, crémer le beurre et les sucres jusqu'à ce qu'ils soient pâles et moelleux, environ 5 minutes. Grattez les côtés du bol, puis ajoutez les œufs et la vanille.
Mélanger jusqu'à ce qu'il soit combiné. Avec le mélangeur à basse vitesse, ajouter le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Retirer le bol à mélanger et incorporer les pépites de chocolat à la main. Réfrigérer pendant 1 heure.
Rouler la pâte en boules de 1/2 pouce.
Déposer sur une plaque à biscuits graissée et cuire 6 à 10 minutes.