Pâté de poisson bleu fumé

Pâté de poisson bleu fumé
Le pâté de poisson bleu fumé est un sans gluten, primal et pescatarien recette avec 6 portions. Pour 2,66 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 317 calories. Cette recette d'Epicurious compte 21 fans. Il fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait dans environ 15 minutes. Un mélange de fromage à la crème, de truite, d'échalote et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est assez bon. Essayer Pâté de Poisson Bleu Fumé, Pâté de Poisson Bleu Fumé, et Pâté de Poisson Bleu Fumé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger l'échalote, le jus de citron et 1/4 cuillère à café de sel, puis incorporer le fromage à la crème, le poisson bleu et 1/2 cuillère à café de poivre avec une cuillère jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Incorporer la ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Jus De CitronJus De Citron
Poisson BleuPoisson Bleu
échaloteéchalote
CibouletteCiboulette
PoivrerPoivrer
SelSel
2
Note des cuisiniers: Le Pt peut être préparé 5 jours à l'avance et refroidi, couvert. Porter à température ambiante pour ramollir (environ 1 heure) avant de servir.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé4
Magazine