Pâté de Noël Coloré

Pâté de Noël coloré nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 236 calories. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de fromage à la crème, d'huile d'olive, de tomates huilées et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il est parfait pour Noël. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Mes recettes. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement à un prix raisonnable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pâté de Campagne, Pâté de Queue de Bœuf (Pâté), et Pâté Maison.
Instructions
Tapisser un moule ou un bol de 2 1/2 tasses d'une pellicule plastique, en laissant un porte-à-faux de 1 "sur les bords. Réserver.
Battre les fromages à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse; réserver.
Mélanger le basilic et les 3 ingrédients suivants dans le récipient d'un mélangeur électrique; ajouter 2 gousses d'ail. Couvrir et traiter jusqu'à consistance lisse, en arrêtant une fois pour gratter les côtés; retirer du mélangeur et réserver.
Mélanger les tomates et le reste de la gousse d'ail dans un récipient d'un mélangeur électrique; traiter jusqu'à consistance lisse.
Verser un tiers du mélange de fromage à la crème dans le moule préparé, en l'étalant uniformément; répartir avec le mélange de basilic. Déposer un tiers du mélange de fromage à la crème sur le mélange de basilic, en l'étalant uniformément; répartir avec le mélange de tomates.
Étaler le reste du mélange de fromage à la crème sur le mélange de tomates. Couvrir et refroidir au moins 4 heures.
Démouler pt sur un plateau de service; décoller la pellicule plastique.
Servir avec des tranches de baguette ou des craquelins assortis.