Ozette de Pommes de Terre Makah à la Crème de Bacon

Ozette de Pommes de Terre Makah à la Crème de Bacon
Besoin d'un accompagnement sans gluten? Les pommes de terre Makah Ozette à la crème de bacon pourraient être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 347 calories. Pour 2,28 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, de la ciboulette, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pommes de terre et Navets au Bacon et à la Crème, Bacon, Épinards et Pommes de Terre à la Crème, et Bacon, Crème Sure et Pommes de Terre à l'Aneth pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mettez les pommes de terre dans une casserole d'eau salée. Porter à ébullition, puis laisser mijoter jusqu'à tendreté, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Égoutter et mettre dans un grand bol. Pendant ce temps, blanchir les oignons à l'eau bouillante 2 minutes; rincer pour refroidir, puis peler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter les oignons, le beurre, l'huile, 1 c. à thé. sel et 1/2 c. à thé. poivrer les pommes de terre et remuer. Répartir entre 2 plaques à pâtisserie cerclées et cuire au four, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et dorées avec des bords croquants, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BeurreBeurre
OignonOignon
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Transférer dans un plat de service peu profond.
6
Battre la crme frache et la crème épaisse dans un bol à l'aide d'un batteur électrique jusqu'à ce que des pics fermes se forment. Incorporer la ciboulette, le bacon et le reste des 1/4 c. à thé. sel et 1/8 c. à thé. poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
CibouletteCiboulette
PoivrerPoivrer
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
7
Garnir les pommes de terre de crème au bacon et remuer doucement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
CrèmeCrème
8
Faire à l'avance: À l'étape 1 ou 2, 1 jour, réfrigéré et couvert. Porter à température ambiante avant de poursuivre la recette et réchauffer les pommes de terre cuites au four à 375 pendant 30 minutes avant de les garnir de crème au bacon. Crème de bacon: Jusqu'à 2 heures à l'avance, réfrigérée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
CrèmeCrème
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé9
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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